Где нет тебя

Зачем мне жить на свете этом?
Где нет тебя,где нет тебя.
И кто теперь мне даст ответы,
Как жить родная не любя.

Не мог я раньше и представить,
Что в этой дикой суматохе дней.
Меня решила ты оставить,
Предпочла юность, седине моей.

Расставила свои приоритеты,
Меня сменяла,так легко предав.
А в паспорте  последние портреты,
И я ушёл любви не испытав.


Рецензии