***

Пусть в топке жаркой сгорят проблемы!
Пусть слезы градом - мы их осушим
Забыть обиды былые мне бы...
Чтоб не давили они мне душу
А мне б проснуться порою ранней!
Увидев солнце, раскинуть руки
Под звон капели той долгожданной
Растают муки. Затихнут звуки...


Рецензии