трт 567. Зелёная звезда купается в пруду...

                «Качается зелёная звезда…»
                Николай Кудрявцев

Зелёная звезда купается в пруду,
Под шелест камыша звенит, звенит лучами.
Во сне иль наяву я вновь сюда приду –
Как некогда… давно, безлунными ночами.

Ладони опущу и зачерпну воды,
В которой свет звезды полночной растворился.
И зацветут опять весенние сады…
Сегодня этот сон чудесный вновь мне снился.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Да, такие красивые стихи мог написать только художник) спасибо за удовольствие, с уважением🙏

Юлия Гафурова   05.12.2019 13:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый отклик, Юлия!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Елена.

Елена Зернова   05.12.2019 14:08   Заявить о нарушении