Не твой

На закате приду я домой,
На закате скажу я тебе.
Я не твой, да, я больше не твой,
Так угодно тебе и судьбе.
Я не буду тебя больше ждать,
Вечерами под полной луной.
И твой образ повсюду искать,
Не хочу, ведь я больше не твой.
Разлюбил я тебя, ты прости,
Утешает тебя пусть другой.
Не моя ты теперь, не моя,
Да и я, уже тоже не твой.....


Рецензии