Путь

Куда это Нас заведет,
Рвут душу, тревожные мысли
И это просто так не пройдет
Не сойдутся теперь уже числа...
Лимит ошибок окончен
Все больше в душе моей шрамов
И мозг как дупло уж расточен
Не спасет посещение храмов,
Каждый где то заложник тоски,
Хоть умело это скрывает
За маскою этой, ни видно ни зги
Но вопросов она не решает,
Я глянул в серое тучное небо,
Эх, мне бы сейчас в полет
Оказаться там, где ни разу я не был...
Стоп! А куда это Нас заведет...?


Рецензии