Схиархимандриту Кириллу Павлову

Какие люди
Покидают
Наш скорбный мир...
Спаси нас Боже -
Одним провидцем
Меньше стало...
Одним святым
На небе больше!
Он защищал
Нашу Отчизну,
Не отдал немцам
Сталинграда!
Потом
В монашеском обличье
Он окормлял
Господне стадо!
И патриарх
Его был чадом...
Его любил
И стар, и млад!
И даже
В коме пребывая,
Он окормлял
Духовных чад...
Давал советы,
Наставленья..
О нашем времени
Тужил...
И наконец
Умчался в вечность...
Христос
Его Отрадой Был!


Рецензии