Я так хочу увидеть тебя, мама

Я так хочу увидеть тебя, мама,
Родная, милая мамуленька, моя.
Так не хватает чутких рук и взгляда,
Что нежностью окутывал меня.

Прости меня за все мои ошибки,
За недосказанность прости меня.
Сейчас бы многое из своей жизни
Лишь за одну твою улыбку отдала.

А жизнь на до и после разделилась.
Всё это лишь сейчас я поняла.
Спасибо, милая, меня ты научила
Души своей не расплескать тепла.

И несмотря на трудности и беды,
По-прежнему с надеждой в мире жить.
И верить, что жизнь на Земле прекрасна,
И что её нам всем нужно ценить.

29.11.2019 г.


Рецензии