Птица

Я словно птица на ветке,
Небо зовёт и манит,
Чувствую каждою клеткой,
Ты для меня как магнит,

Где-то другие заботы,
Траты, проблемы, друзья...
Но почему где-то кто-то
Точно такой же как я!?...

В сердце любовь словно метка,
Словно для снайпера круг,
Чувствую каждою клеткой,
Что пропадаю, мой друг!...
30.10.19


Рецензии