9 мая

Вера, свобода, Отечество...
Для кого то слово простое, иль звук.
Подзабыло уже человечество,
Как отдали себя сотни рук..

Здесь слезу не сдержать, не просите!
И проронет ее, даже очень скупой.
Вы живые! Свои ветеранов молите.
Ведь не каждый рискнет головой.

Пахнут копотью гарью и тленом,
Те кровавые черные дни...
Для кого быстрой смертью , иль пленом...
Для кого то...потерей Родни.

Никогда ничего не забудем,
Их Подвиг навечно для Нас!
И спасибо Им, что мы, все таки будем.
Всех врагов победим Мы не раз!!!


Рецензии