Рецедив

Бабье лето, бабье лето!
Ярким солнцем всё согрето!
Ярко красная рябина
И красавица калина,
Золотой листвы волна.
Только я в тоске одна.
Наблюдаю с озлобленьем
За возникшим вдруг явленьем:
Тонкой плёнкой пелена
Вновь на глаз легла она.
Тёмной, липкой паутиной
Закрывает всю картину.
Потихонечку ползёт.
Что ж опять так не везёт?
Я в бессилии сижу,
Глаза краешком слежу:
Исчезает вся рябина
И листвы волна картина.
Неужели всё уйдёт?
Ко мне помощь не придёт?
Будет всё темно и серо?
Как всё это надоело!
Собираю вещи вновь,
И надеюсь на любовь!
На любовь родных близких,
У кого я числюсь в списках,
Кто к несчастью не оглох!
Помоги мне в жизни, Бог!!!


Рецензии