24. Стихи освещены лучом надежд... 101 4358

Стихи освещены лучом надежд -
с небес легко слетают на бумагу.
Они - не для глухих, слепых, невежд -
вещающие наших предков сагу.

Даария - погибшая земля -
восстанет, и прийдут туда славяне,
а среди них и огнекрылый я
и все ведические боги с нами.

И предков Русь взойдёт на дней престол
и наведёт порядок на планете.
Тартарин встанет, царственный могол,
чтоб снова мир создать на этом свете!

Нисходят ясность, правда-водолей,
видны людей тягчайшие пороки.
Восславит вновь богов Олимп Орфей,
и каждый с'час пройдёт свои уроки.

Дух предков возродится, расцветёт,
Россия вмиг охватит всю планету,
граница меж народами падёт,
и слово здесь дадут уже поэту.

Поднимет всех он на священный труд,
и каждый ощутит своё значенье,
вредители же вымрут, в тлен уйдут,
охватит Землю счастия цветенье.

Да здравствует в нас новый человек,
да убедим мы безграничный космос
и создадим себе все новый век,
в котором Бог - Сварог, Небесный Логос,

любовью осенённый среди звёзд
и мощью энергетики галактик.
Не будет горьких на планете слёз -
таков мой сказ - дней нынешних он практик! (29.11.2019)

Адрес фото открывается при редактиривании


Рецензии