Лучше лето

Никаких новаций - снова осень:
Жёлтый лист берёз и зелень сосен.
Серебрятся нити паутинок...
Сердце ноет и в душе кручина.
Нет желанья с летом расставаться -
Впереди промозглость и ненастье,
А потом зима, пурга, морозы...
Вспомнишь лето, вытирая слёзы...
Старикам всегда пусть будет лето!
Прелести зимы оставим детям.


Рецензии