Камин

Тихий вечер, в камине
Полыхают дрова,
Всё закончится, сгинет,
Устоится молва...

Будет дождь барабанить,
В доме тишь да уют,
Все, кто сердце мне ранит,
Безвозвратно уйдут!

Закрываются двери,
И звонки не звучат
я тебе только верю,
Нет дороги назад.

И покоем наполнен
Дом с камином, где свет
Как ожог на ладони,
Это счастья секрет...
28.10.19


Рецензии