Облака

Серым мешком свисают с потолка,
Не мысли блеклые, а просто облака.
Крутясь, в потоке воздухе, витая...
Потратив влагу для земли, они растаят.
Уйдут туда, куда бы заглянул и сам,
Мы смотрим вверх и верим небесам...
Возможно эти неба дети,
За нас там подставляют спину плети,
Держа из космоса удар,
Возможно все не так, но это все же дар...
Мы все приходим к истине издалека,
Иду и я...смотря на облака...


Рецензии