Ночь...

Стреножен я жестокою... Тобою!
И опьянен нечаяной судьбою
Не думать ни о чем, тебя желая,
В тенетах твоих гиблых низлетая
До дна небес.

Я знал - твое явленье разрушает
Предписанный светилами мне жребий.
И к мудрости безумства понуждает
Беспечно и легко в скалах Эреба
Вонзиться в острия камнес.

Здесь, в этом узилище упований
Я видел тех, кто траектории дерзаний
Вверял расчетам и удачам...Несть

Им числа. И разрывая сети парадигм,
Увитые следами стигм
Увы,мы в Хаос все летим...


Рецензии