так и надо

Надо вовремя.Не стоит
лезть медведем на рожон.
Что-то сильно беспокоит,
сон приснился.Странный сон.
Пазлы складываться стали,
лыко встроилось в строку.
Надо вовремя. Устали?
Так и надо дураку.


Рецензии