Что разговоры при луне?

«О стихах говорить —
дело бесполезное,
их нужно читать. »
Александр Мень

   *   *   *

Меж нами не распорешь швы,
о, трогательное до слез,
где от холмов до синевы
весь город в январе промерз.
Что разговоры при луне?
Твоих мечтаний молоко.
Но кажется под старость мне,
что в молодости - все легко…
Как жаль, но ты не замечал,
что изменяю по ночам
судьбе с изменчивой строкой.
И как нам обрести покой?!
И сохранить нам веру как
в непреходящей той тиши?
Скребет волнения наждак,
но не о суетном – пиши.

14 июня 2019


Рецензии
Душевно, Лена! Покой нам только снится...

Игорь Апрельский   02.12.2019 08:52     Заявить о нарушении
Мир - это отсутствие войны!

Плотникова Лена   03.12.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.