С тобой я снова одинока

посвящается СтИвУ...

Ты порой груб и нелюдим,
И мне от этого так плохо.
Всё что не делаю-не так,
Глотаю слёзы от упрёков.

Ты порой груб и нелюдим,
Но ведь и я не без порока.
И утешает лишь одно:
-Вдвоём не стареют до срока.

Этот союз изжил себя
И дальше продолжать нет прока.
Тебе нет дела до меня,
С тобой я снова одинока.

        август 2019 год.


Рецензии