Про маму, раму и Сашины страданья

«Мама мыла раму...»
(Описание русской народной забавы для мам)
        *****

Мама Саши мыла раму,
Саша был сердит на маму:
Не пустила погулять,
Надо в доме прибирать!

Спрятать все свои игрушки,
Уложить в диван подушки,
И носки отдать стирать...
Тяжко ж... маме помогать!


Рецензии