Удручающее состояние!

В городе Новочеркасске!
из инфекционной больнички,
ушли по собственному
желанию
ВСЕ!
ТРОЕ!
врачей!
которым
стукнуло уже за 70!
Пошли разносить инфекцию в массы!
А главный по инфекциям,
на больничном, но
заявил голосом осипшим, что
как только он оклемается, от инфекции,
какой-то непонятной, то...
тоже как и те, трое,
подаст в отставку!
Не могут, видите ли, врачи видеть,
удручающее состояние больнички!

Какие странные эти врачишки?
Пусть выйдут из своего удручающего…
протрут очОчки
и посмотрят по сторонам-
такое состояние
УДРУЧАЮЩЕЕ!!!!
у нас по всей необъятной!


Рецензии