Песня вторая

Полуответ, полуулыбка,
Полунамек и всплеск в 100 ватт
Потом как в омут, всё ошибка,
Себе я ставлю шах и мат.

Сама? Не знаю, может ты помог,
Но то, что ценно точно потеряли,
Не первый раз, но я даю зарок
Забыть все то, чем дружбу разрушали.

Мы говорим на разных языках
И каждый слышит то, что хочет
Тупик, и врозь и вместе нам никак
Чем дальше путь, тем связь короче.

И время не нашей стороне
И нет любви, лишь страсть неутоленная
Разрушить все – и не тебе, ни мне
Наука –дуракам самовлюбленным.


Рецензии