Каждый.. ,

Каждый человек художник
И всяк в душе поэт ,
Если муза потревожит
Образуется стих и портрет .

Неважно , прочитал , написал
Важно прочувствовать это ,
Когда стремишься сам
Не существует запретов .

Ты  волен распоряжаться
Зиму превращать в лето ,
Быть миротворцем , сражаться
Порицать , слать приветы .

Вроде ничего не меняется
Живёшь в той же плоскости ,
Но в облаках витаешь ты
И видишь всё до тонкости ..,

       1 декабря 2019 г .


Рецензии