Веет в поле ветерок...

Веет в поле ветерок
треплется былинка.
Там, у речки, костерок,
К ней ведет тропинка...

Там, у речки, ветерок
Ивам треплет косы...
Рано утром на траве,
в каплях "дремлют" росы.

Сыплет зерна колосок...
Осень всем в наследство...
И как этот костерок
догорает Детство.

                Ноябрь 2019
             


Рецензии
Хорошо написали .душевно

Елена Серебрянка   09.01.2020 10:16     Заявить о нарушении