Одинокий дождь

Мокрый дождь стучится,
Всё ему не спиться, одинокому,
Грустные слезинки,
Капают дожинки, прямо по окну.

Кто бы его понял,
Что он недоволен одиночеству,
И ему не спиться,
Он ко всем стучится, плохо одному.


Рецензии