С нежностью общаться

пусть, не Д  а  н  о,
                с Т о б о й
                В с т р е ч а т ь с я
Но, (зато здесь),
              на С  т  и  х  а  х
                Ру,
П о в е р ь(мне),
                Д  р  у  г(мой),
                я не В  р  у...
с В е л и к о й
             Н е ж н о с т ь ю,
                О б щ а т ь с я.


Рецензии