Главнюк

С 0би то
вертоплёт

с 0тцом прибы-ли

- Не далеко - тут-здесь
  до пирамидок

-  Всё видел , ан с таким - having
a lacuna
 & - не сталкивался  !

 -  Всё мы - вспоможем , give explanations  -  any ,
батюшка

 -  The
    matter - ?

 -  Таймыр

 в пух-down-ъ   -  Запо-полярие

 -   Из Талдома
на юг - вдруг 
 забирают журамб-ли

 Теснин обходят
да хребты

 -  В чом роль Твоя ,  Мой Сын - ?

 -  Оттдали мальчика , он супер-головастый
во French-School  , а не на - самбо
-  В 812 наперечёт  ?
Смоленск/Минск  - Березина  ?

-  Ать-два !
 
 Урыли
 даже
Маршаловъ пехоты

 - По что ему французкий - столь глубокий - ?
ну , разве б -  съездить  на-Afriquek  ,    до -  Того   ,
 в - Кобелясы 

 За Сыр За Ветчиной  .. .   ?

 -  Ха-ха Sir
также-т  ,
 только - ноет
шрапнель коронная - под кожей
  чордною икрой

 -  Бери булавку  ?
что еще прикажешь
 
 - Тож  говорили
 Главное -  ни  бзди 

-  А , 0Н-ъ   ?
  Ну , вроде ищет Гульчатай , да с ремнем
- Да в белой кепке - ?
-  Угадали  !

 -  Так это - Он-Ъ
No шпрейхан инзи дот4
но бухарест
no ital-y  , no any-lingva Spani-yard
- Вспоможет ,

кисть правую невидимо
вниз д
от Плаща
вдруг отмахне т

 -  Уж лучше ,  мальчик
Keep holding it  !

  W\o keeping
fuckin' their own
 releeng-s 
- Держись Ты - разчубас 
рельс - в искры
  Выстоим - скорей погибнем


 

И - вот
на север , за Долгопрудный - даже выше
всё забирают в сиром небе -б  т
журдабли
а голос до колос до лёгкого ледка
пронизывает
Если kokoкие- то комедианты
решатся-decisive
for a first step
on by Moon
  ( We did it  !  )
:fkm

 :fkm  -  улыбку девочки с водокачки 
-  Так и запишем  -  в планшет ,  by  letters  -   d i s a p p e a r e d  on  tweny Zeivanz -  C Новым роck  -   Удачи  !

-  Kak
ждали 
 хмурою зимой

хоть корки ice
the
 ледо-сп-лава

Всё обошд- лось

Мотыгами
Цыганомы

 в кнтц-лагеря
Навряд в - опилки
запмхают

 - Ни колбаса вам Краковская - ящтик  !

Ни ты  , Зайчишь  , пархомая в- today

 

   
 



Рецензии