Екатеринбург

Какой он? Екатеринбург.
И с чем подчас рифмуется?
Там и своих хватает дур,
Я чувствую, на улицах.

И не разумнее в домах
Старинных околотков.
Крыла сверкающего взмах
Из самоцветов соткан.

Как королевский птицелов
Поймал меня нежданно.
Уже и обрести готов,
Да жмёт на шее Анна.


Рецензии