Начало декабря

Декабрь-начало для Зимы,
Явился снова, как  впервые.
Пейзажи  мрачны без листвы,
Их осветлят снега  России.
А у волшебницы  Зимы
Красот не счесть в картинах нежных,
И снегопад  увидим  мы,
И белизну сугробов  снежных.
Они блеснут, когда лучом
Их солнце зимнее расцветит,
А сердцу станет горячо,
Когда  всю красоту заметит.
А поутрУ войдём  в декабрь,
В предновогодний  зимний  месяц,
Который приведёт, как встарь,
Нас к празднику, который светел.
Зажгутся яркие  огни
На ёлочках в любой квартире.
Да будут мирны  эти дни!
Да будет радость в целом мире.






























 


Рецензии