Тебя увидел, и расцвёл

Тебя увидел, и расцвёл
Цветок любви в душе моей,
Как будто взял он и увёл
В тот мир, царящей над Землёй.

Увидел там я небо, звёзды,
Горящих пламенем в ночи,
Услышал шёпот безвременья,
Иди ищи! Иди ищи!

Ищи того, кто разбудил
В твоей груди огонь, любовь,
И тот цветок, что расцветал,
И в жилах закипала кровь.

То имя, что ты так хотел
Узнать, её узрев на миг,
Чтобы понять, что ты имел,
Имел, и мог бы сохранить.

Кто ищет, тот всегда найдёт,
И сохранив огонь, любовь,
Открывши душу он поймёт,
Зачем в груди кипела кровь.

И вновь расцвёл любви цветок,
Эмоций взвихрился поток,
И в мыслях сразу я
Услышал имя - Юлия!

06.03.2016.


Рецензии
Виктор, Увидел ... звёзды, горящие ... в ночи, а не горящих.

Владимир Антонов 6   04.10.2021 14:10     Заявить о нарушении