Пришла зима...

Пришла зима с дождем, туманом,
Как - будто осень уступить не хочет,,
трон заняла своим обманом,
сидит на нем и весело хохочет.

Так прекрати же, зима, плакать,
мы осень с трона вместе сбросим,
нам надоела ее слякоть,
приди скорей, мы очень просим.

И снова возрастут надежды,
что все изменится вот - вот,
подаришь белые одежды,
земля под ними отдохнет.

Всем праздникам мы будем рады,
пускай потешится народ,
и ждать их будем как награду,
и Рождество и Новый Год.


Рецензии