Мольба

Оберегайте ближнего от зла,
Ведь грань тонка меж радостью и болью,
Сегодня ясно, завтра вдруг гроза -
И лилии ложатся к изголовью.

Оберегайте ближнего от зла,
Любовью окружайте и заботой,
Пусть в январе у вас цветёт весна,
Когда вам улыбнётся утром кто-то!

Дарите свет, букеты ярких роз,
Читайте Мандельштама, Фета, Блока,
И пусть трещит за окнами мороз-
С друзьями никогда не одиноко!

Оберегайте жизнь от черноты,
Дарите всем добро и вдохновенье!
Бутоны превращаются в цветы,
Храните эти светлые мгновенья!


Рецензии