Тебя увидев понял я

Тебя увидев понял я -
Печаль в твоих глазах!
Какую тяжесть подняла
На хрупких, маленьких плечах!

И крик души - за что, за что?
Такое наказание мне,
Сгораю я в таком огне!

И я сказал - Пойми, прости,
Любовь свою отдай,
И понимание придёт,
Ты время только не теряй!

И видел я как расцветал
Цветок любви в глазах,
Печаль ушла, и утекла,
Вся растворился в слезах.

И захлестнуло всю тебя
Любви прекрасной чувства,
И закружило в ураган
Эмоций сильных буйство!

Понимание пришло -
Как стоит жить, кем быть,
Желанье сильное взошло
Напиток жизни пить!

И заплясал огонь в глазах
Души разбуженной от сна.
И щёки мокрые в слезах,
И кубок выпит весь, до дна!

06.03.2016.


Рецензии