Танец

Я танцую танец этот
Неумелыми шагами,
Ритм пытаясь кастаньетный,
Перелистывать ногами

Я танцую танец этот,
Вызывая хохот в зале,
Как герои опереток
В водевильном карнавале

Я танцую танец этот
Только музыке внимая,
В бликах рампового света
Пыткою изнемогая

Я танцую танец этот -
Обжигает танца пламень
Старомодное либретто
Переписано мечтами


Рецензии