Итальянское солнце!

Итальянское Солнце,
Это так просто!
Испечь не сложно,
Вкусный Бисквит,
Все возможно,
Пока Солнце блестит!
Испечь сумеешь,
Вкусный Бисквит!
И сам офигеешь,
Там Солнце висит!
Сам туда, его приткни,
Сначала сфоткай, потом сожри!
Музыку своей Души слушай...
Хочешь жри,а хочешь кушай!
А Вы едите или жрёте? А?
Oksana Ramazzotti.


Рецензии