Любовь как сказочная птица

Всегда верь в чудо и мечтай
Не опуская рук в печали
Все окна в доме открывай
Чтоб птицы счастья прилетали
Вдыхая кислород любви
Надежды крылья расправляя
Сигналы с космоса лови
По небу в облаках летая

Ты в десять раз сильней когда
Ты знаешь, что дожди с ветрами
В твоей душе не навсегда
Что будет солнце за штормами
И птица счастья прилетит
Прогонит за порог ненастья
Надежды снова воскресит
И запоёт о новом счастье

Припев:

Любовь как сказочная птица
В твоё окно вдруг постучится
И сразу горе растворится
Как в чае сахар рафинад
Любовь как сказочная птица
Слезою счастья на ресницах
Перевернёт судьбы страницу
Влетая в сердце без преград!!!


Рецензии