Однажды августовским днём...

Однажды августовским днём
Надумал мой сосед жениться -
Надел парадный свой костюм
И стал пред девушкой хвалиться...

- Ну, как мужской тебе парфюм? -
Во всей округе нет такого!
И этот импортный костюм -
За пояс в нём заткну любого!

Он повертелся перед ней -
Ему бы женщиной родиться!
Считал одежду он главней,
Чем то, что на душе творится...

- Моя вся силушка вот здесь -
В селе богатырём считаюсь...
И в штанге я тяжеловес,
И самбой, боксом занимаюсь...

Меня боится вся родня -
Да что родня - любой боится!
Таким вот сделала Чечня -
Она мне ночью часто снится...

... Невеста, локоны поправив,
С улыбкой глянула в глаза:
- Прошу меня тотчас оставить -
Ты для меня как смерч, гроза...

Уж лучше я с маманей буду -
Такая, видимо, судьба,
Чем жить со злостным баламутом -
Вдруг покалечишь и меня...


Рецензии