Не воз-можно не слы-шать...

Не воз-можно не слы-шать…
О чем ты гово-ришь…
Человек…
Ты…
О себе гово-ришь…
И…
Ког-да…
Всё стано-вится тенью для тебя…
Ты морщишь нос…

С угля у-шел…в него вой-дешь…
Как тот ре-бё-нок…
Про-шибёшь баш-ку сво-ю…
И как вес-на…
Заскачет на крыло…
Вопрос ког-да…
Уйдёт она…
В окно мо-ё…
И за ок-ном уснёт…
До тла её измо-чит дождь…
Осенний…
И приберёг её покой не возве-дённый…
На не-беса…
Ну и до тла…


Рецензии