Захотела уйти в свой мир

Захотела уйти в свой мир:
Надоело здесь ждать ответа.
И Любви надоело ждать.
С ней всегда: То не так и Это...

Отвернулась от всех друзей.
Ну, зачем они в самом деле,
Если, даже звоня, "трещат"
О своей только лишь проблеме?

Занесла в "чёрный список" их,
А потом, что-то жаль так стало:
Ведь друзья не приходят "вдруг",
Не дают их кому попало.

Оказалось, была права:
С кем простилась,
Те объявились.
И, когда в дом пришла беда,
Теплотой своей поделились.

Захотела уйти в свой мир,
Но решила остаться в этом.
А чужое уйдет само,
Просто время нужно на это.


Рецензии
Прекрасно сказано. На кого не надеешься, окажется рядом, с другом себя назовёт тот, кто и предаст не случайно. Бывают такие повороты в жизни.
Мира, добра и радости

Нюша Анисимова   02.12.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нюша, за отклик!
Тепла и света в твою жизнь!
С признательностью, Ольга

Феникс 31   03.12.2019 09:24   Заявить о нарушении