Курёнок!

Можно Курёнка с Лапшой,
Можно Курёнка и с Гречкой!
Курёнок,был вкусный такой,
С любым Гарниром,конечно!

Курёнок,не из Пятёрки,
Курёнок,не из Магнита!
Его привезли из Посёлка!
Такая–Bellissima Vita!

Она же,Dolce Vita!
Конечно,любовь не забыта!

Стихи писать,не только о Ramazzotti,
Можно и про Курёнка,иногда!
Можно писать,о любом Анекдоте,
И тогда был Четверг,а не среда!

Не при чём здесь,дни недели,
Они просто–для рифмы,и текста,
Курёнка,давно уже съели,
Прекрасная жизнь!la Vita la Festa!

Вы всегда,такой бред несёте? – Oksana Ranazzotti?!


Рецензии