Не стану спрашивать...

Не стану спрашивать о том,
Где твой дом
Не стану говорить, что ложь,
Чем живёшь
Не стану трепетно внимать, -
Не понять
Не стану мучиться и ждать,
Убеждать
Не стану биться мотыльком
О стекло…
Но снова рвусь на свет
И тепло


Рецензии