Просто отдыхаю...

Просто отдыхаю,
Наслаждаюсь жизнью.
Больше не вздыхаю
О любви капризной.

Есть она, бесспорно,
Даже нет сомнений.
Только жду покорно
Ночью сновидений,

Лёгких и беспечных,
Мягкими волнами
Утопивших встречи,
Схожие с цунами,

В забытьи тревожном,
И впитавшем тени
Чувств неосторожных
И больных смятений.

Не впадаю в крайность,
Не коплю обиды.
Лишь непостоянность
Упустив из виду,

Пью из отречений
Горькими глотками
Вкус былых мучений,
Сдобренный стихами.


Рецензии