Вечер

Давай мы просто рядом посидим,
Я голову склоню к тебе на плечи.
Посмотрим фильм, иль просто помолчим.
Обнявшись, взявшись за руки, весь вечер.

Мне просто рядом хорошо с тобой,
Свободно и надежно, так беспечно.
Смеяться и дурачиться вдвоём,
Могу, мне кажется, я просто бесконечно.

В колючую щеку поцеловать
И чувствовать, как губы наколола)
На шее запахом твоим  дышать.
И слушать музыку ударов сердца соло.

Заварим чай, тихонько посидим, подышим ветром, прилетевшим с моря.
О чём-то важном и пустом поговорим,
И тихо будет петь душа, нам вторя.


Рецензии