Со мною вместе плачет дождь!

Со мною вместе плачет дождь,
На землю капают слезинки…
Любовь мою уж не вернешь,
К ней перекрыты все тропинки!
Но вспоминаю вновь и вновь,
Далекие и яркие моменты.
Как часто стыла моя кровь,
При каждом нежном комплименте.
Вот что меня так покорило?
Мое сердце радостно так билось,
Я даже думала, что все это приснилось!
Любовь во взгляде, твоя легкая улыбка,
И шепчет сердце глубоко внутри…
Быть может, любимые глаза?
Что без остатка, разом покоряют.
И тут же воцарилась пустота,
Они ведь что-то от меня скрывают!
Я вспоминаю нежные слова,
Наверное, они всему виною…
Волшебный голос и улыбка,
Ведь так скучаю я по ним порою!
Шаги, походка, ты был рядом,
Вокруг светло, так тихо… странно.
Грусть уничтожал единым взглядом,
Устала думать о тебе я непрестанно!
Со мной еще такого не случалось,
А лето быстро предательски промчалось…
Любовь узнав, с тобой я не прощаюсь,
И наша встреча вовсе не случайность!
Я буду ждать и верить, что однажды,
В чудесном сиянии нового дня,
Ты подойдешь ко мне так отважно,
И тихо прошепчешь: «Люблю я тебя»!
Со мною вместе плачет дождь,
На землю капают слезинки…
Любовь моя, я верю, ты придешь,
И зачеркнешь все прошлые ошибки!

(15.08.14)


Рецензии