Памяти Ч. Ч. Беннингтона 20. 03. 1976-20. 07. 2017

Голос твой звучал в ушах моих,
Как крик о помощи в самом кошмарном сне.
Но в текстах песен и в стихах твоих-
Я находил слова,что стали близки мне.
Мне жаль,что ты ушёл от нас так рано...
Ведь не вернуть,-потеряна ещё одна душа.
Ты близок был к свершению всех планов...
Был хрупким путь,-в ушах раздался хруст карандаша...


Рецензии