Скажи хотя бы слово

Я буду ждать ещё.
И не до стихов.
Но хочется тебе сказать..
Минус один и снег
В Питере идёт -
Только ты живёшь в Москве.

И между нами ночь и тишина.
А может, больше ничего
Не связывает нас,
Но хочется стихов.
Писать тебе, моя любовь.

Иллюзия иль нет? Каков ответ
Узнаю я ещё не скоро?
Выйду покурить.
Не спится, как тебе.
Скажи хотя бы слово.


Рецензии