следы - пледатели

Снег небо штлиховал пунктилом
и, попадая в нос, нас злил…
Мы по пликазу командила
челез суглобы в бой ползли…
Боеплипасов маловато,
я поделиться был готов -
Алтемке плотянул гланату,
чтоб ею блосить во влагов…
Нам отступать сегодня поздно,
неужто будет все зазля…
Алтем стонал, что пальцы мёлзнут,
а валежку он потелял…
- Клепись, блаток, близка победа! -
я плокличал.- Влагам капут!
Нам плоделжаться б до обеда,
а после наши подойдут...

Илина Юльевна лукою
взяла меня за волотник,
сказала: это что такое?
(мой пыл бойцовский слазу сник).
-Вы ж на площадке были, Вова…
Искать могла бы вас полдня!
Спасибо снежному поклову -
следы к вам вывели… меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.