В метро

Не троньте мою свободу,
Отойдите, идиоты.
Здесь моя территория —
Вот и вся история.

Вы встали мне на ногу,
Неужели так надо мне?
Не гладьте меня по спине,
Идите ка лучше к жене.

Зачем вы встали напротив?
Это моя свобода, вроде.
Не коситесь на меня,
Я вам вовсе не родня!

Схлынули, сгинули,
Плечи все раздвинули,
Вздохнули свободно,
Едем вольготно.


Рецензии