Сомнения

Большинство вокруг говорят
И бытует мнение,
Что не ведают многие и творят,
В их головах сомнение.

Что же выбрать, как поступить,
Сказать громко или молчать,
Чашу злобы вокруг себя не пролить,
Хранить тайну, или стучать.

Как воспитать, как учить, как найти,
Быть веселым всегда, в душе горечь тая,
Как приняв в себя много в тупик не уйти,
Мыслей, что сожрут тебя изнутри, стая.


Рецензии