Мой Питер

-Билет до Питера, пожалуйста!
-Обратно брать будете?
-Нет,я останусь там навсегда!

Здравствуй мой Питер,
Привет белые ночи,
На дворе лето,
И нет, я не еду в Сочи!
По "Петроградке"
Вниз на метро
До "Дворцовой",
Я здесь...
Я у тебя в гостях снова.
По "набе" до обводного канала,
Но мне и этого будет мало.
Мой Питер!Ты покорил меня!
Я остаюсь здесь!
Я остаюсь навсегда!
Уже ночь,
И мы едем на метро в отель,
И спать не будем до утра,
Вот так начнем новый день...

Проспект Невский,
Встретит просторами нас,
Мы - двое влюбленных,
Пешком по мосту,
В поздний час.
До "Триумфальной"
Увидим, разводят мосты,
Здесь никого сейчас,
Здесь только мы,
Я обниму тебя,
Все наши мечты сбылись!
Вот это по настоящему жизнь!
И я возьму тебя, за руку,
Знаешь ведь, что сказать хочу?
Под сводами огней,
Разводят мосты,
-Я хочу чтоб моей женой, стала ты!


Рецензии