Мечта и Любовь

Рассвет подарит жизнь герою,
Тот полетит на встречу к морю.
Сквозь облака, туман и горе,
Он поднимается над морем.

Вдали он видит остров томный,
Встречает там рассвет, закат...
Проходят дни, недели и года.
Он очарован лишь Тобой - Звезда...

Он ищет взгляд, надежду и мечта,
Увидеть милая - Тебя.
На улицах пустых и под дождём.
Поверь найдёт в ночи свой дом.

Рассвет обнимет силуэт,
И так подскажет мне ответ.
Увидеть милая - Тебя...
Хочу с утра и до утра....

29.11.2019


Рецензии